Sostenibilità 360°

—CAMPO società cooperativa agricola CANÙ – LA CANNUCCIA DI PASTA BIOLOGICA GLUTEN FREE

—Riduce significativamente la quantità di plastica scaricata nell’ambiente perché è completamente biodegradabile e, se erroneamente gettata in mare, diventa ottimo cibo per i pesci!

Canù è la prima cannuccia di pasta biologica gluten free, realizzata con farina di mais, senza OGM; un immediato regalo al pianeta, una risposta al grido d’aiuto dei nostri mari. Canù è un piccolo contributo per sensibilizzare l’opinione pubblica sull’emergenza ambientale causata dall’impiego delle plastiche monouso. In un mondo così provato dall’uso sfrenato delle cannucce di plastica, inquinanti e difficili da smaltire, Canù impedisce che ulteriori quantità di plastica e veleni vengano disperse nei nostri mari e nelle nostre terre; l’impatto ambientale è straordinario: tonnellate di cannucce di plastica sostituite da cannucce di pasta biologiche e biodegradabili, con grande beneficio per il pianeta. Fantastica per cocktail, frappè, frullati, succhi, Canù rimane integra circa un’ora in bevande fredde e/o a temperatura ambiente e non ne altera il sapore né il colore. Una buona pratica orientata alla sostenibilità ambientale. Canù: da piccole cose grandi rivoluzioni!